jueves, 30 de marzo de 2023

Mercado De Queso Alcanzó Un Valor De 87,85 Mil Millones De Dólares En 2022 Y Se Prevé Que Crezca A Una CAGR De 7,8% Durante El Periodo De Pronóstico De 2023-2028



Informes de Expertos publicó un nuevo informe, titulado ‘Mercado de Queso 2023-2028‘, que brinda un análisis en profundidad del mercado, por fuente (vaca, búfala, cabra); por tipo (natural, procesado); por producto (mozzarella, cheddar, feta, parmesano, otros); por canal de distribución (supermercados e hipermercados, tiendas de conveniencia, tiendas especializadas, en línea); por formato (rodajas, cubos, rallado, bloques, untables, líquido, otros) y regiones clave. El informe proporciona análisis para períodos históricos (2018-2022) y pronósticos (2023-2028). Según el informe, la industria mundial de queso generó $87,85 mil millones en 2022 y se prevé que suba a una CAGR del 7,8% en 2023-2028.


Informes de Expertos published a new report, titled, ‘Global Cheese Market 2023-2028’, which gives an in-depth analysis of the market, by source (cow, buffalo, goat); by type (natural, processed); by product (mozzarella, cheddar, feta, parmesan, others); by distribution channel (supermarkets and hypermarkets, convenience stores, specialized stores, online); by format (slices, cubes, grated, blocks, spreads, liquid, others), and key regions. The report provides analysis for historical (2018-2022) and forecast (2023-2028) periods. According to the report, the global cheese industry generated $87.85 billion in 2022 and is anticipated to grow at a CAGR of 7.8% from 2023 to 2028.

Get a Free Sample Report with Table of Contents – Global Cheese Market Report Sample 2023-2028

Los aspectos más destacados del informe incluyen:

Visión general del mercado (2018-2028)

• CAGR para el período de pronóstico (2023-2028): 7,8%

Los factores de crecimiento para la industria del queso incluyen la creciente demanda de opciones de alimentos convenientes y saludables, la gradual popularidad de los productos de queso artesanales y gourmet, y el auge de los ingresos disponibles en los mercados emergentes. Además, las compañías de queso están introduciendo nuevos sabores y texturas para atraer a un público más amplio, incluidos productos de queso artesanales y gourmet, así como productos de queso infundidos con hierbas, especias y otros sabores. En conclusión, se calcula que la industria del queso continúe prosperando debido a la progresiva demanda de opciones de alimentos convenientes y saludables, la ascendente popularidad de los productos de queso artesanales y gourmet, y el alargamiento de los ingresos disponibles en los mercados emergentes.

Read Full Report with Table of Contents – Global Cheese Market Report

Definición y Segmentos Principales del Mercado

El queso es un producto lácteo hecho de la leche cuajada de vacas, cabras, ovejas u otros animales. La leche se coagula usando cuajo o un ácido, y luego se separa en cuajada sólida y suero líquido. La cuajada se prensa, envejece y, a veces, se aromatiza para crear una variedad de tipos de queso con diferentes texturas y sabores.

Según su origen, el mercado mundial del queso se clasifica en:

• Leche de Vaca
• Leche de Búfala
• Leche de Cabra
• Otros

En función del tipo, el sector se divide en:

• Natural
• Procesado

De acuerdo el producto, el mercado mundial del queso se ha segmentado en:

• Mozzarella
• Cheddar
• Feta
• Parmesano
• Roquefort
• Otros

El informe ha analizado el mercado del queso en función de varios canales de distribución como:

• Supermercados e Hipermercados
• Tiendas de Conveniencia
• Tiendas Especializadas
• En Línea
• Otros

Basado en el formato, la industria puede segmentarse en:

• Rodajas
• En Dados/Cubos
• Rallado
• Bloques
• Untables
• Líquido
• Otros

Las principales regiones cubiertas son:

• América del Norte
• Europa
• Asia Pacífico
• América Latina
• Medio Oriente y África

Tendencias del Mercado

Se prevé que tendencias como la salud y el bienestar, la conveniencia, el abastecimiento sostenible y ético, y la innovación en sabores y texturas ayuden a expandir la cuota de mercado del queso a escala global. Además, los consumidores buscan cada vez más opciones de alimentos más saludables, y las compañías de queso están introduciendo productos de queso bajos en grasa y bajos en sodio. En adición, los productos de queso elaborados con alternativas a la leche de origen vegetal, como la leche de almendras o soja, están ganando popularidad entre los consumidores veganos e intolerantes a la lactosa.

Para seguir, la adopción de la sostenibilidad y el abastecimiento ético, los consumidores están cada vez más preocupados por el impacto ambiental de los productos que consumen, y las compañías de queso están obteniendo leche de fuentes sostenibles y éticas. Este cambio de consumidores puede ayudar a expandir la participación de mercado del queso a escala global, incluido el factor de conveniencia. Con lo cual, los consumidores buscan cada vez más opciones de alimentos convenientes y fáciles de preparar.

Panorama Competitiva

Los principales actores del mercado son:

• Nestle SA
• Danone S.A.
• Dean Foods Co.
• Lactalis International
• Fonterra Co-operative Group
• Royal FrieslandCampina N.V.
• Arla Foods amba
• Otros

Este informe cubre los perfiles de los actores clave y brinda información sobre expansiones, inversiones y fusiones y adquisiciones, entre otros desarrollos más recientes de la industria.

About Us

Informes de Expertos, the Spanish variant of Expert Market Research, is a platform that offers market research and consultancy services to a broad clientele base across Spanish speaking countries. With our primary focus on the Latin America and Spain markets, our research experts provide relevant and actionable insights into the markets and track major trends, economic developments, and global trade data.

Determined to bring client satisfaction, we make sure that our tailored approach meets the client’s unique market intelligence requirements. Our syndicated and customized research reports cover a wide spectrum of industries ranging from pharmaceuticals and food and beverage to packaging, logistics, and transportation.

Media Contact

Company Name: Informes De Expertos
Contact Person: Irene Garcia, Corporate Sales Specialist – U.S.A.
Email: sales@informesdeexpertos.com
Toll Free Number: +1 (818) 319-4060
Address: 30 North Gould Street, Sheridan, WY 82801, USA
Website: https://www.informesdeexpertos.com/

0 comentarios:

Publicar un comentario